dc.contributor.advisor |
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director |
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dc.contributor.author |
Andrade Laínez, Israel Emilio |
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dc.contributor.author |
Castro Iturralde, Paul Renato |
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dc.date.accessioned |
2016-01-15T19:28:36Z |
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dc.date.available |
2016-01-15T19:28:36Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
Andrade Laínez, I. y Castro Iturralde, P. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 100 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695 |
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dc.description |
Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante meta-bisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
100 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. FIMCP. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Deshidratación osmótica |
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dc.subject |
Frutas secas |
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dc.subject |
Banano deshidratado |
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dc.title |
Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65905 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. de Alimentos |
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