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Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final

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dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.contributor.author Andrade Laínez, Israel Emilio
dc.contributor.author Castro Iturralde, Paul Renato
dc.date.accessioned 2016-01-15T19:28:36Z
dc.date.available 2016-01-15T19:28:36Z
dc.date.issued 2016-01-15
dc.identifier.citation Andrade Laínez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros de Alimentos Espol FIMCP, Guayaquil. 73 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695
dc.description Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante meta-bisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 73 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Deshidratación osmótica
dc.subject Frutas secas
dc.subject Banano deshidratado
dc.title Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65905
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingenieros de Alimentos


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