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dc.contributor.advisor | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director | |
dc.contributor.author | Andrade Laínez, Israel Emilio | |
dc.contributor.author | Castro Iturralde, Paul Renato | |
dc.date.accessioned | 2016-01-15T19:28:36Z | |
dc.date.available | 2016-01-15T19:28:36Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Andrade Laínez, I. y Castro Iturralde, P. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 100 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31695 | |
dc.description | Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante meta-bisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 100 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Deshidratación osmótica | |
dc.subject | Frutas secas | |
dc.subject | Banano deshidratado | |
dc.title | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65905 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. de Alimentos |