dc.contributor.advisor |
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director |
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dc.contributor.author |
Buestán Benavides, Enrique Javier |
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dc.contributor.author |
España Carriel, Santiago Gabriel |
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dc.date.accessioned |
2009 |
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dc.date.available |
2009 |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
Buestán Benavides, E. y España Santiago, G. (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703 |
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dc.description |
Investigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
87 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Ananas (Piña) |
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dc.subject |
Deshidratación osmótica |
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dc.subject |
Frutas secas |
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dc.title |
Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65908 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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