DSpace Repository

Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena)

Show simple item record

dc.contributor.advisor Costa Viver, Ana María, Director
dc.contributor.author Cedeño Luzardo, Elisa Marianela
dc.contributor.author Viteri Herrera, Karen Vanessa
dc.date.accessioned 2009
dc.date.available 2009
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa (2009). Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena). Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 133 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31711
dc.description Trabajo propuesto para evaluar y comparar el efecto de tres tratamientos diferentes sobre la estabilidad físico química, microbiológica y sensorial de la pulpa de los frutos de mamey colorado (colocarpum mammosum) y mamey cartagena (mammea americana), durante un periodo de noventa días de almacenamiento a una temperatura de -30ºc. Utilizando el diseño experimental y el análisis estadístico se examinan los resultados. Adicionalmente se identifica la almendra del fruto que posee mayor valor oleaginoso con el propósito de aprovechar íntegramente el producto. Finalmente se definen parámetros adecuados de manufactura.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 133 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL.
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentos congelados
dc.subject Evaluación sensorial
dc.subject Pruebas experimentales
dc.subject Pulpa de mamey
dc.title Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena)
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65902
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account