Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María, Director | |
dc.contributor.author | Coronel León, Jonathan Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2016-01-18T17:55:07Z | |
dc.date.available | 2016-01-18T17:55:07Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Coronel León, J. (2009). Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 147 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31712 | |
dc.description | Investigación desarrollada en los laboratorios del centro de investigación biotecnológica del Ecuador conjuntamente con el laboratorio de bromatología de la carrera de ingeniería en alimentos de la Espol, para estudiar aquellos factores que directa o indirectamente influyen sobre la disminución de la calidad del tomate riñón y su vida útil; actividad realizada post-cosecha a nivel de campo en la provincia de Santa Elena. Así mismo, se complementa con la caracterización de las propiedades físico químicas bajo ciertas condiciones experimentales, para lo cual se evalúa las zonas tomateras de Atahualpa y Chanduy parroquias rurales del cantón Santa Elena. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 147 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Tomates-producción | |
dc.subject | Manejo de los alimentos | |
dc.subject | Tratamientos post-cosechas | |
dc.title | Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79096 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |