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Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle.

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dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.contributor.author Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
dc.date.accessioned 2016-01-20T15:56:41Z
dc.date.available 2016-01-20T15:56:41Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina (2009). Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil. 69
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31725
dc.description Trabajo que propone el método de extracción de la pectina a partir del limón de variedad sutil. y establece el efecto que pueda tener la temperatura sobre la estructura de la pectina. empleando temperaturas iguales o inferiores a 70ºc con la finalidad de evitar la perdida de metoxilos. como resultado de la extracción, se obtiene una pectina húmeda en forma de gel. partiendo de una pectina húmeda recién extraída, se analiza su estructura así como su capacidad de formación del gel si se ve afectada al ser sometida a un proceso de secado.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 69
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Deshidratación y secado de alimentos
dc.subject Limón sutil
dc.subject Pectina
dc.title Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65765
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos.


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