Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Caceres C., Patricio, Director | |
dc.contributor.author | Moreano Santos, Annabel Leonor | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T16:10:42Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T16:10:42Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Moreano Santos, A. (2009). Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 121 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31761 | |
dc.description | Trabajo que consiste en una guía para la implementación de la metodología seis sigma en el proceso de producción en una planta procesadora de queso fresco; la finalidad es mejorar la calidad del producto, reducir los costos innecesarios provocados por fallas de proceso, incrementar los beneficios para la empresa y consolidar el trabajo en equipo de sus empleados. En este proyecto se presenta información de la metodología, orígenes, etapas, herramientas involucradas, información del producto y su procesamiento. Se complementa además con el desarrollo de un proyecto basado en información recopilada de la procesadora de queso empleando herramientas de calidad y estadística descriptiva. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 121 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Fabricación del queso | |
dc.subject | Metodología seis sigma | |
dc.subject | Mejoramiento de calidad | |
dc.subject | Aseguramiento de la calidad | |
dc.title | Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65903 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. de Alimentos |