dc.contributor.advisor |
Castillo Soto, Priscila María, Director |
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dc.contributor.author |
Núñez Flores, Diana Alexandra |
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dc.date.accessioned |
2016-01-25T17:55:53Z |
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dc.date.available |
2016-01-25T17:55:53Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
Núñez Flores, D. (2009). Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31767 |
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dc.description |
Trabajo desarrollado para la industria galletera, una sustitución parcial de la harina de trigo por harina de otros cereales, para comprobar su factibilidad técnica y económica. Conociendo que la gliadina y la glutelina son los compuestos formadores del gluten que es la proteína usada en el desarrollo de las galletas, y solo esta presente en el trigo, se establecen opciones de cereales nacionales para este propósito, como el maíz y posteriormente se establece el porcentaje de sustitución parcial de la misma. Para verificar el perfil de esta sustitución parcial de harinas, se realizan pruebas bromatológicas sobre la harina y pruebas reológicas sobre la masa preparada. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
120 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Estudio de factibilidad |
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dc.subject |
Industria galletera |
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dc.subject |
Harina de trigo |
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dc.title |
Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79113 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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