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dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María, Director | |
dc.contributor.author | Núñez Flores, Diana Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T17:55:53Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T17:55:53Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Núñez Flores, D. (2009). Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31767 | |
dc.description | Trabajo desarrollado para la industria galletera, una sustitución parcial de la harina de trigo por harina de otros cereales, para comprobar su factibilidad técnica y económica. Conociendo que la gliadina y la glutelina son los compuestos formadores del gluten que es la proteína usada en el desarrollo de las galletas, y solo esta presente en el trigo, se establecen opciones de cereales nacionales para este propósito, como el maíz y posteriormente se establece el porcentaje de sustitución parcial de la misma. Para verificar el perfil de esta sustitución parcial de harinas, se realizan pruebas bromatológicas sobre la harina y pruebas reológicas sobre la masa preparada. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 120 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Estudio de factibilidad | |
dc.subject | Industria galletera | |
dc.subject | Harina de trigo | |
dc.title | Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79113 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |