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Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanal.

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dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Directora
dc.contributor.author Plua Cuesta, Juan Carlos
dc.date.accessioned 2016-01-28T17:37:19Z
dc.date.available 2016-01-28T17:37:19Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Plua Cuesta, Juan Carlos (2009). Diseño de una linea procesadora de pasta de cacao artesanal. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 72 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31782
dc.description Trabajo que describe el diseño de una planta artesanal procesadora de pasta de cacao en el cantón milagro, provincia del guayas. Se describen todas las etapas que implican la transformación del grano de cacao en pasta, desde el secado hasta el atemperado del mismo, con la finalidad de obtener un producto de la mejor calidad organoléptica. Se proponen los equipos para el proceso y la capacidad de estos, en base a la producción de grano de la zona. Además se propone el layout de la planta artesanal, en base a las necesidades y condiciones del codepmoc, pero cumpliendo con las condiciones básicas que exige el reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 72 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP.
dc.rights openAccess
dc.subject Pasta de cacao
dc.subject Análisis de costo
dc.subject Industria del cacao
dc.title Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanal.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65710
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos.


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