dc.contributor.advisor |
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director |
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dc.contributor.author |
Suárez Quirumbay, Richard David |
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dc.date.accessioned |
2016-01-29T18:28:26Z |
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dc.date.available |
2016-01-29T18:28:26Z |
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dc.date.issued |
2009 |
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dc.identifier.citation |
Suárez Quirumbay, R. (2009). Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 97 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31790 |
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dc.description |
Trabajo que busca determinar, las consecuencias y diferencias en la velocidad de secado, al variar la forma del alimento; a través de la construcción de las curvas de secado, y determinación de parámetros como: el coeficiente de transferencia de masa, difusividad efectiva y porcentaje de reducción del área de contacto.
Las pruebas experimentales se llevan a cabo en un secador de cabina discontinuo, con condiciones de proceso conocidas, cuyo medio desecador es aire caliente. La materia prima utilizada es el melón de la variedad cantaloupe. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
97 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Transferencia de masa |
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dc.subject |
Melón |
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dc.subject |
Frutas secas |
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dc.subject |
Deshidratación y secado de alimentos |
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dc.title |
Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65708 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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