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Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón Cantaloupe

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dc.contributor.advisor Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
dc.contributor.author Suárez Quirumbay, Richard Davi
dc.date.accessioned 2016-01-29T18:28:26Z
dc.date.available 2016-01-29T18:28:26Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Suarez Quirumbay, Richard Davi (2009). Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón Cantaloupe. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil. 53
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31790
dc.description Trabajo que busca determinar, las consecuencias y diferencias en la velocidad de secado, al variar la forma del alimento; a través de la construcción de las curvas de secado, y determinación de parámetros como: el coeficiente de transferencia de masa, difusividad efectiva y porcentaje de reducción del área de contacto. Las pruebas experimentales se llevan a cabo en un secador de cabina discontinuo, con condiciones de proceso conocidas, cuyo medio desecador es aire caliente. La materia prima utilizada es el melón de la variedad cantaloupe.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 53
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Transferencia de masa
dc.subject Melón
dc.subject Frutas secas
dc.subject Deshidratación y secado de alimentos
dc.title Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón Cantaloupe
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65708
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos


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