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dc.contributor.advisor | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director | |
dc.contributor.author | Suárez Quirumbay, Richard David | |
dc.date.accessioned | 2016-01-29T18:28:26Z | |
dc.date.available | 2016-01-29T18:28:26Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Suárez Quirumbay, R. (2009). Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 97 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31790 | |
dc.description | Trabajo que busca determinar, las consecuencias y diferencias en la velocidad de secado, al variar la forma del alimento; a través de la construcción de las curvas de secado, y determinación de parámetros como: el coeficiente de transferencia de masa, difusividad efectiva y porcentaje de reducción del área de contacto. Las pruebas experimentales se llevan a cabo en un secador de cabina discontinuo, con condiciones de proceso conocidas, cuyo medio desecador es aire caliente. La materia prima utilizada es el melón de la variedad cantaloupe. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 97 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Transferencia de masa | |
dc.subject | Melón | |
dc.subject | Frutas secas | |
dc.subject | Deshidratación y secado de alimentos | |
dc.title | Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65708 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |