DSpace Repository

Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
dc.contributor.author Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
dc.date.accessioned 2016-02-11T16:17:28Z
dc.date.available 2016-02-11T16:17:28Z
dc.date.issued 2016-02-11
dc.identifier.citation Caicedo Hinojosa, Luis Antonio (2008). Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 83
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31881
dc.description Trabajo que propone desarrollar artesanalmente un producto basado en rodajas de banano bañado con chocolate; aprovechando el banano de rechazo existente en el país. Para lograr este objetivo se realizan pruebas experimentales, para establecer las mejores condiciones en el proceso de elaboración del producto, como definir las características de la materia prima necesaria para desarrollar el producto. Entre las características físico química están el grado de maduración, el porcentaje de humedad, porcentaje de sólidos y también se realiza la isoterma de absorción.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 83
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject BANANO
dc.subject CHOCOLATE
dc.subject PROCESOS DE ELABORACIÓN
dc.title Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65578
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account