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Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón

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dc.contributor.advisor Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
dc.contributor.author Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
dc.date.accessioned 2016-02-11T16:17:28Z
dc.date.available 2016-02-11T16:17:28Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Caicedo Hinojosa, L. (2008). Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31881
dc.description Trabajo que propone desarrollar artesanalmente un producto basado en rodajas de banano bañado con chocolate; aprovechando el banano de rechazo existente en el país. Para lograr este objetivo se realizan pruebas experimentales, para establecer las mejores condiciones en el proceso de elaboración del producto, como definir las características de la materia prima necesaria para desarrollar el producto. Entre las características físico química están el grado de maduración, el porcentaje de humedad, porcentaje de sólidos y también se realiza la isoterma de absorción.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 120 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Banano
dc.subject Chocolate
dc.subject Procesos de elaboración
dc.title Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65578
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


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