dc.contributor.advisor |
Castillo Soto, Priscila María, Director |
|
dc.contributor.author |
Loor Cárdenas, Ana Karina |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-22T18:02:26Z |
|
dc.date.available |
2016-02-22T18:02:26Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
Loor Cárdenas, A. (2008). Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 125 páginas. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974 |
|
dc.description |
Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
125 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Control de calidad |
|
dc.subject |
Materias primas |
|
dc.subject |
Industria galletera |
|
dc.subject |
Galletas crackers |
|
dc.title |
Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-65586 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
|