Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Castillo Soto, Priscila María, Director | |
dc.contributor.author | Loor Cárdenas, Ana Karina | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T18:02:26Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T18:02:26Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Loor Cárdenas, A. (2008). Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 125 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974 | |
dc.description | Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 125 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Materias primas | |
dc.subject | Industria galletera | |
dc.subject | Galletas crackers | |
dc.title | Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65586 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |