Repositorio Dspace

Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila María, Director
dc.contributor.author Loor Cárdenas, Ana Karina
dc.date.accessioned 2016-02-22T18:02:26Z
dc.date.available 2016-02-22T18:02:26Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Loor Cárdenas, A. (2008). Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 125 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974
dc.description Con este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 125 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Control de calidad
dc.subject Materias primas
dc.subject Industria galletera
dc.subject Galletas crackers
dc.title Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65586
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta