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Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)

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dc.contributor.advisor Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
dc.contributor.author Mendieta Parra, Danny Gabriel
dc.date.accessioned 2016-02-24T15:36:39Z
dc.date.available 2016-02-24T15:36:39Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Mendieta Parra, D. (2008). Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL). Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 180 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31982
dc.description Trabajo que propone el diseño de una línea piloto de pasteurización HTST con intercambiadores de placas y, alternativamente, con intercambiadores de tubos concéntricos, aplicable al tratamiento térmico de leche y jugos de viscosidad baja para el laboratorio de operaciones unitarias como unidad didáctica de enseñanza. Además se diseña un manual de prácticas posibles de realizar en la línea HTST propuesta. Las prácticas serán aplicadas a: balance de energía, transferencia de calor y preservación por calor de alimentos líquidos en flujo continuo.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 180 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol.
dc.rights openAccess
dc.subject Operaciones unitarias
dc.subject Pasteurización HTST
dc.subject Técnicas de flujo continuo
dc.title Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65544
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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