DSpace Repository

Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina

Show simple item record

dc.contributor.advisor Quilambaqui Jara, Miguel Angel; Director
dc.contributor.author Murillo Crespo, Iveth Geomara
dc.date.accessioned 2016-02-25T15:16:54Z
dc.date.available 2016-02-25T15:16:54Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Murillo Crespo, Iveth Geomara (2008). Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 102
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31993
dc.description Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 102
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject alimentos para animales
dc.subject alimentos balanceados
dc.subject cuy-crianza
dc.subject cascarilla de cacao
dc.title Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65694
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account