dc.contributor.advisor |
Quilambaqui Jara, Miguel Angel; Director |
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dc.contributor.author |
Murillo Crespo, Iveth Geomara |
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dc.date.accessioned |
2016-02-25T15:16:54Z |
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dc.date.available |
2016-02-25T15:16:54Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
Murillo Crespo, I. (2008). Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 132 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31993 |
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dc.description |
Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
132 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Alimentos para animales |
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dc.subject |
Alimentos balanceados |
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dc.subject |
Cuy-crianza |
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dc.subject |
Cascarilla de cacao |
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dc.title |
Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65694 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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