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dc.contributor.advisor | Quilambaqui Jara, Miguel Angel; Director | |
dc.contributor.author | Murillo Crespo, Iveth Geomara | |
dc.date.accessioned | 2016-02-25T15:16:54Z | |
dc.date.available | 2016-02-25T15:16:54Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Murillo Crespo, I. (2008). Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 132 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31993 | |
dc.description | Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 132 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Alimentos para animales | |
dc.subject | Alimentos balanceados | |
dc.subject | Cuy-crianza | |
dc.subject | Cascarilla de cacao | |
dc.title | Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65694 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |