dc.contributor.advisor |
Costa Viver, Ana María, Director |
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dc.contributor.author |
Rocha Galecio, Karina Isabel |
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dc.date.accessioned |
2016-02-26T15:42:01Z |
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dc.date.available |
2016-02-26T15:42:01Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
Rocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008 |
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dc.description |
Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
141 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Soya |
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dc.subject |
Productos enlatados |
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dc.subject |
Quinua |
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dc.subject |
Albóndigas en salsa |
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dc.title |
Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65615 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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