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Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa

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dc.contributor.advisor Costa Viver, Ana María, Director
dc.contributor.author Rocha Galecio, Karina Isabel
dc.date.accessioned 2016-02-26T15:42:01Z
dc.date.available 2016-02-26T15:42:01Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Rocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008
dc.description Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 141
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Soya
dc.subject Productos enlatados
dc.subject Quinua
dc.subject Albóndigas en salsa
dc.title Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65615
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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