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dc.contributor.advisor | Costa Viver, Ana María, Director | |
dc.contributor.author | Rocha Galecio, Karina Isabel | |
dc.date.accessioned | 2016-02-26T15:42:01Z | |
dc.date.available | 2016-02-26T15:42:01Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Rocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008 | |
dc.description | Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 141 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Soya | |
dc.subject | Productos enlatados | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Albóndigas en salsa | |
dc.title | Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65615 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |