dc.contributor.advisor |
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director |
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dc.contributor.author |
Salazar Cobo, María Isabel |
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dc.date.accessioned |
2016-02-26T18:01:56Z |
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dc.date.available |
2016-02-26T18:01:56Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
Salazar Cobo, M. (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 127 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016 |
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dc.description |
Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
127 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Tratamiento térmico |
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dc.subject |
Zapallo |
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dc.subject |
Compotas |
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dc.subject |
Harina de maíz tostado |
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dc.title |
Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65647 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. en Alimentos |
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