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dc.contributor.advisor | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director | |
dc.contributor.author | Salazar Cobo, María Isabel | |
dc.date.accessioned | 2016-02-26T18:01:56Z | |
dc.date.available | 2016-02-26T18:01:56Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Salazar Cobo, M. (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 127 páginas. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016 | |
dc.description | Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 127 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Tratamiento térmico | |
dc.subject | Zapallo | |
dc.subject | Compotas | |
dc.subject | Harina de maíz tostado | |
dc.title | Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-65647 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos |