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Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico

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dc.contributor.advisor Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
dc.contributor.author Salazar Cobo, María Isabel
dc.date.accessioned 2016-02-26T18:01:56Z
dc.date.available 2016-02-26T18:01:56Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Salazar Cobo, M. (2008). Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 127 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32016
dc.description Tesis enfocada al desarrollo de una compota de zapallo y harina de maíz tostado así como su estudio térmico, dirigida a niños pequeños. Durante el tratamiento térmico además de la destrucción microbiana la idea es conservar la mayor parte de nutrientes evitando su degradación debido a las condiciones de tratamiento. Los análisis que se realizan a la compota incluyen estudios de laboratorio tanto físico químicos para conocer sus características, como microbiológicos para conocer su carga microbiana. Para conocer la aceptación o rechazo de este nuevo producto por parte de los consumidores propuestos se realiza una prueba de evaluación sensorial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 127 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol.
dc.rights openAccess
dc.subject Tratamiento térmico
dc.subject Zapallo
dc.subject Compotas
dc.subject Harina de maíz tostado
dc.title Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65647
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


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