DSpace Repository

Diseño y optimización de un menú modelo

Show simple item record

dc.contributor.advisor Nuñez Torres, Daniel, Director
dc.contributor.author Coello Ojeda, Karin Elizabeth
dc.date.accessioned 2016-06-27T15:50:32Z
dc.date.available 2016-06-27T15:50:32Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Coello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333
dc.description Se desarrolla el diseño y optimización de un menu modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior. se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo. se obtiene un modelo matemático para optimizar el menu diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes
dc.format application/pdf
dc.format.extent 94 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentos
dc.subject Dietética
dc.subject Modelos matemáticos
dc.subject Nutrición
dc.subject Salud
dc.title Diseño y optimización de un menú modelo
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol T-20193
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account