dc.contributor.advisor |
Nuñez Torres, Daniel, Director |
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dc.contributor.author |
Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
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dc.date.accessioned |
2016-06-27T15:50:32Z |
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dc.date.available |
2016-06-27T15:50:32Z |
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dc.date.issued |
2000 |
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dc.identifier.citation |
Coello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. Trabajo final para la obtención del t´tulo: Ing. de Alimentos . [Tesis de Grado]. Guayaquil. ESPOL: FIMCP. 94 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333 |
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dc.description |
Se desarrolla el diseño y optimización de un menú modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior.
se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la Espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo.
se obtiene un modelo matemático para optimizar el menú diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
94 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Alimentos |
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dc.subject |
Dietética |
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dc.subject |
Modelos matemáticos |
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dc.subject |
Nutrición |
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dc.subject |
Salud |
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dc.title |
Diseño y optimización de un menú modelo |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
T-20193 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniera de Alimentos |
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