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dc.contributor.advisor | Nuñez Torres, Daniel, Director | |
dc.contributor.author | Coello Ojeda, Karin Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2016-06-27T15:50:32Z | |
dc.date.available | 2016-06-27T15:50:32Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | Coello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. Trabajo final para la obtención del t´tulo: Ing. de Alimentos . [Tesis de Grado]. Guayaquil. ESPOL: FIMCP. 94 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333 | |
dc.description | Se desarrolla el diseño y optimización de un menú modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior. se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la Espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo. se obtiene un modelo matemático para optimizar el menú diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 94 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Dietética | |
dc.subject | Modelos matemáticos | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Salud | |
dc.title | Diseño y optimización de un menú modelo | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | T-20193 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos |