Repositorio Dspace

Diseño y optimización de un menú modelo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Nuñez Torres, Daniel, Director
dc.contributor.author Coello Ojeda, Karin Elizabeth
dc.date.accessioned 2016-06-27T15:50:32Z
dc.date.available 2016-06-27T15:50:32Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Coello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333
dc.description Se desarrolla el diseño y optimización de un menu modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior. se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo. se obtiene un modelo matemático para optimizar el menu diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes
dc.format application/pdf
dc.format.extent 94 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentos
dc.subject Dietética
dc.subject Modelos matemáticos
dc.subject Nutrición
dc.subject Salud
dc.title Diseño y optimización de un menú modelo
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol T-20193
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta