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Diseño y optimización de un menú modelo

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dc.contributor.advisor Nuñez Torres, Daniel, Director
dc.contributor.author Coello Ojeda, Karin Elizabeth
dc.date.accessioned 2016-06-27T15:50:32Z
dc.date.available 2016-06-27T15:50:32Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Coello, K. (2000). Diseño y optimización de un menú modelo. Trabajo final para la obtención del t´tulo: Ing. de Alimentos . [Tesis de Grado]. Guayaquil. ESPOL: FIMCP. 94 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34333
dc.description Se desarrolla el diseño y optimización de un menú modelo que restaure el 40 % del gasto energético nutricional diario, correspondiente a las actividades típicas de un centro de estudio superior. se diseña la muestra que servirá para calcular el requerimiento energético representativo del grupo objetivo integrado por estudiantes, profesores y empleados de la Espol y se formula una combinación de alimentos de valor nutricional adecuado a bajo costo. se obtiene un modelo matemático para optimizar el menú diseñado y , utilizar eficientemente las cantidades de los alimentos que lo conforman manteniendo el nivel de nutrientes
dc.format application/pdf
dc.format.extent 94 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentos
dc.subject Dietética
dc.subject Modelos matemáticos
dc.subject Nutrición
dc.subject Salud
dc.title Diseño y optimización de un menú modelo
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol T-20193
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniera de Alimentos


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