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Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control

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dc.contributor.advisor Miranda Sánchez, Luis Raúl, Director
dc.contributor.author Gaibor Vallejo, Lady María
dc.date.accessioned 2016-07-08T15:54:28Z
dc.date.available 2016-07-08T15:54:28Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Gaibor Vallejo, L. (2007). Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34541
dc.description Trabajo que describe las materias primas a utilizar, el proceso de elaboracion y el producto, ademas presenta la formulacion y los parametros de tiempo y temperatura para alcanzar la esterilizacion comercial del caldo de pollo con vegetales, enlatado de aproximadamente 3kg. ademas muestra los resultados de la evaluacion sensorial para definir el grado de dilucion recomendado para la muestra experimental. finalmente presenta los programas bases del plan para asegurar la calidad higienico sanitaria del producto: buenas practicas de manufactura y los procedimientos estandares operativos de sanitizacion y el diseño del sistema de analisis de riesgo y puntos criticos de control (haccp).
dc.format application/pdf
dc.format.extent 120 página
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Higiene de los alimentos
dc.subject Haccp
dc.subject Buenas practicas de manufactura
dc.subject Productos enlatados
dc.title Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65392
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


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