dc.contributor.advisor |
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director |
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dc.contributor.author |
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes |
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dc.date.accessioned |
2016-07-08T17:58:46Z |
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dc.date.available |
2016-07-08T17:58:46Z |
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dc.date.issued |
2006 |
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dc.identifier.citation |
Olvera Urgilés, M. (2006). Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 129 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34542 |
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dc.description |
Propone determinar como son afectados sensorial y microbiológicamente los bocaditos de maíz durante el envasado o empacado utilizando diferentes películas plásticas. el trabajo se inicia determinando los rangos de actividad de agua adecuado para mantener las características organolépticas del producto mediante un análisis sensorial y microbiológico. seguidamente se analiza la cantidad máxima de humedad permitida hasta que el deterioro se desarrolle con la elaboración de isotermas de absorción a diferentes temperaturas de almacenamiento. luego se predice el tiempo de vida útil del producto con este tipo de envase a condiciones de Quito y Guayaquil. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
129 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Envasados de alimentos |
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dc.subject |
Envases plásticos |
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dc.subject |
Análisis sensorial |
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dc.subject |
Bocaditos de maíz |
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dc.title |
Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65359 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. de alimentos |
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