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Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado

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dc.contributor.advisor Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director
dc.contributor.author Coloma Hurel, José Luis
dc.date.accessioned 2016-07-14T13:53:59Z
dc.date.available 2016-07-14T13:53:59Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Coloma Hurel, J. (2005). Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 113 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34825
dc.description Trabajo que determina a través de un modelo matemático, el empaque que provea la mayor protección al vapor de agua durante el almacenamiento de café liofilizado, atomizado y tostado y molido. Además analiza la diferencia de la absorción de agua en las condiciones de Quito y Guayaquil para determinar la permeabilidad se realizan las isotermas de absorción de cada tipo de café, obteniéndose datos de la capacidad de absorción de humedad de los productos. Adicionalmente se analiza el efecto del tipo de secado en el comportamiento de las isotermas. Posteriormente, se determina la humedad crítica de los tres tipos de café o el rango de actividad de agua.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 113 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Permeabilidad máxima
dc.subject Absorción de agua
dc.subject Industria cafetera-Ecuador
dc.title Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65107
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


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