dc.contributor.advisor |
Vásquez Véliz, Grace Katherine, director |
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dc.contributor.author |
Carrión Romero, Oswaldo Jonathan |
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dc.contributor.author |
Vera Rojas, Boris Enrique |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2016-07-19T16:04:20Z |
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dc.date.available |
2016-07-19T16:04:20Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
Carrión Romero, Oswaldo Enrique; Vera Rojas, Boris Enrique (2015). Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil, 111 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34975 |
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dc.description |
A través del presente trabajo, se propone desarrollar una bebida nutritiva con todas sus normativas y
legislaciones, así con todas las características de cada una de las harinas, con el fin de obtener un producto terminado con alto valor nutricional a bajo costo.
Se logró el desarrollo de una bebida en polvo formada por harina de arroz pre-gelatinizado 47,08%, camote 4,96% y zanahoria blanca 47,97%. Los análisis físico-químicos demuestran que la mezcla compuesta en 100g cumple el 17,1% de proteína y el 49,6% de Hierro del V.D.R. establecidos en la norma INEN NTE 1334-2: 2011. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
111 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Seguridad alimentaria |
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dc.subject |
Harinas compuestas |
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dc.subject |
Bebidas nutritivas |
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dc.title |
Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88172 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. Alimentos |
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