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dc.contributor.advisor | Vásquez Véliz, Grace Katherine, director | |
dc.contributor.author | Carrión Romero, Oswaldo Jonathan | |
dc.contributor.author | Vera Rojas, Boris Enrique | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2016-07-19T16:04:20Z | |
dc.date.available | 2016-07-19T16:04:20Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Carrión Romero, Oswaldo Enrique; Vera Rojas, Boris Enrique (2015). Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil, 111 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34975 | |
dc.description | A través del presente trabajo, se propone desarrollar una bebida nutritiva con todas sus normativas y legislaciones, así con todas las características de cada una de las harinas, con el fin de obtener un producto terminado con alto valor nutricional a bajo costo. Se logró el desarrollo de una bebida en polvo formada por harina de arroz pre-gelatinizado 47,08%, camote 4,96% y zanahoria blanca 47,97%. Los análisis físico-químicos demuestran que la mezcla compuesta en 100g cumple el 17,1% de proteína y el 49,6% de Hierro del V.D.R. establecidos en la norma INEN NTE 1334-2: 2011. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 111 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Harinas compuestas | |
dc.subject | Bebidas nutritivas | |
dc.title | Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88172 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. Alimentos |