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Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)

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dc.contributor.advisor Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
dc.contributor.author Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
dc.date.accessioned 2016-07-20T19:45:24Z
dc.date.available 2016-07-20T19:45:24Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Guadalupe Moyano, V. (2004). Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.). Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 157 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35007
dc.description.abstract Trabajo que consiste en un estudio de aplicación del proceso de conservación denominado tecnología de barreras en trozos de tilapia, con la finalidad de prolongar su tiempo de vida útil. En la tesis se revisan las generalidades correspondientes a la materia prima, las causas del deterioro de pescado fresco y productos de pescado y los fundamentos de tecnología de barreras. Además encontramos los métodos seguidos en cada una de las etapas de este estudio, tanto los de aplicación de barreras como los de estudio de estabilidad. Finalmente se analizan los resultados de deshidratación osmótica, acidificación y estabilidad obtenidos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 157 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol.
dc.rights openAccess
dc.subject Deshidratación osmótica
dc.subject Conservación del pescado
dc.subject Tilapia roja
dc.title Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-33424
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


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