dc.contributor.advisor |
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director |
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dc.contributor.author |
Soro Guevara, Luis Mario |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2016-08-18T16:12:37Z |
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dc.date.available |
2016-08-18T16:12:37Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
Soro Guevara, L. (2007). Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 81 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35215 |
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dc.description |
Trabajo de investigación que parte del estudio de desperdicios del camarón blanco (penaeus vannamei), la caracterización de quitosano como emulsionante y la aplicación en la estabilidad de una emulsión tipo aceite en agua. Para su obtención se utiliza 3 métodos diferentes: un método procedente de la india (cift) que consiste en trabajar con penaeus monodon. El segundo corresponde a la recopilación de diferentes métodos propuestos y estudiados y que tengan semejanza con otras técnicas que pueda ser aplicado en nuestro medio. El tercer método se basa en parte del proyecto cyted xi.20, películas biodegradables para alimentos en Iberoamérica. Adicionalmente se analiza el efecto del pH. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
81 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Aditivos |
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dc.subject |
Camarón penaeus vannamei |
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dc.subject |
Quitosano |
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dc.subject |
Cascara de camarón blanco |
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dc.title |
Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65367 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. de Alimentos. |
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