dc.contributor.advisor |
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director |
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dc.contributor.author |
Vásquez Véliz, Grace Katherine |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2016-08-19T16:10:04Z |
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dc.date.available |
2016-08-19T16:10:04Z |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.citation |
Vásquez Véliz, G. (2007). Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 104 páginas. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35218 |
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dc.description |
Tesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El objetivo es establecer métodos de preservación que retarden el proceso de deterioro de un alimento altamente perecible, como lo es carne de res y determinar el efecto combinado de tratamientos de preservación, a fin de inhibir o excluir el desarrollo de microorganismos patógenos, en un sustrato de complejo como la carne y bajo condiciones normales de almacenamiento. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
104 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol. |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Carne |
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dc.subject |
Microbiología de alimentos |
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dc.subject |
Escherichia coli |
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dc.title |
Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-65402 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. de Alimentos |
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