Repositorio Dspace

Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
dc.contributor.author Vásquez Véliz, Grace Katherine
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2016-08-19T16:10:04Z
dc.date.available 2016-08-19T16:10:04Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Vásquez Véliz, Grace Katherine (2007). Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 65 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35218
dc.description Tesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El objetivo es establecer métodos de preservación que retarden el proceso de deterioro de un alimento altamente perecible, como lo es carne de res y determinar el efecto combinado de tratamientos de preservación, a fin de inhibir o excluir el desarrollo de microorganismos patógenos, en un sustrato de complejo como la carne y bajo condiciones normales de almacenamiento.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 65 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FIMCP
dc.rights openAccess
dc.subject Carne
dc.subject Microbiología de alimentos
dc.subject Escherichia coli
dc.title Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65402
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero de alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta