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Aplicación de técnicas de manipulación de masas congeladas de pan utilizando parámetros óptimos para la obtención de productos terminados para la venta al por menor.

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dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila María; Director
dc.contributor.advisor Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Director
dc.contributor.author Navarrete Galarza, Melina Mercedes
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2016-12-22T16:03:18Z
dc.date.available 2016-12-22T16:03:18Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Navarrete Galarza, Melina Mercedes (2016). Aplicación de técnicas de manipulación de masas congeladas de pan utilizando parámetros óptimos para la obtención de productos terminados para la venta al por menor. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36849
dc.description El presente documento tiene como objetivo estandarizar la calidad de los productos finales y los procesos de control de la producción, mediante el nuevo modelo de elaboración de masas congeladas de pan. Para lo cual, se realizaron análisis de los registros de venta de los almacenes con la finalidad de determinar primero, los datos de producción diaria en cada punto de venta, y segundo, los parámetros recomendables de leudo y horneo, que permitirán obtener los resultados esperados para el cumplimiento del objetivo. El desarrollo de este trabajo permitió obtener los parámetros óptimos de temperaturas, tiempos y manipulación, para los procesos de conservación, descongelación, leudo y horneo, considerando las particularidades individuales de cada una de las variedades de pan, para lograr cumplir con las características organolépticas de calidad estipuladas para cada variedad de pan.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 30
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject PAN; MASAS CONGELADAS; PARÁMETROS; LEUDO; HORENEO; TEMPERATURA; MANIPULACIÓN
dc.title Aplicación de técnicas de manipulación de masas congeladas de pan utilizando parámetros óptimos para la obtención de productos terminados para la venta al por menor.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88478
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


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