DSpace Repository

Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble

Show simple item record

dc.contributor.advisor Castillo Soto, Priscila María; Director
dc.contributor.advisor Moreira V, César, Director
dc.contributor.author Sani Villamar, Carlos Alberto
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2016-12-22T16:15:49Z
dc.date.available 2016-12-22T16:15:49Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Sani Villamar, Carlos Alberto (2016). Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36851
dc.description Este Trabajo técnico tiene como objetivos la mejora del Proceso de Industrialización del café en la etapa de extracción, al incrementar la obtención de sólidos solubles producidos en el café tostado triturado, además de reducir el consumo de materia prima por toneladas de café soluble producido. Para lograr este objetivo, se realizaron pruebas en sitio del café tostado que alimenta a los extractores con trituración y sin trituración, a diferentes granulometrías y aberturas en los rodillos de los trituradores, el trabajo presentado y puesto en marcha ha conseguido la mejora propuesta y actualmente este sistema funciona en una empresa de café.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 41
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject CAFÉ; TOSTADO; CAFÉ SOLUBLE; GRANULOMETRÍAS; TRITURACIÓN; INDUSTRIALIZACIÓN
dc.title Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88480
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account