DSpace Repository

Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”

Show simple item record

dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydee Del Rocio
dc.contributor.advisor Peñafiel Ube, Jaime Fernando
dc.contributor.author Pincay Cadena, Jorge Adrian
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-01-10T20:32:03Z
dc.date.available 2017-01-10T20:32:03Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Pincay Cadena, Jorge Adrian (2015). Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37047
dc.description La Empresa Dolupa C.A. tiene como objetivo cumplir hasta noviembre del 2015 con la Implementación de Normas BPM. En un período de diez meses se logró completar el proyecto, logrando realizar los procedimientos adecuados, capacitación al personal y cambios importantes de infraestructura en cumplimiento con la Norma. Además se incorporó el Control de Calidad a través de análisis microbiológico en Producto Terminado y en la Auditoría de Evaluación Inicial del MIPRO, basada en los lineamientos del ARCSA; se obtuvo el 78% de Conformidad, teniendo factores a corregir en infraestructura.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 44
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject BPM
dc.subject DOLUPA
dc.subject CONTROL DE CALIDAD
dc.subject ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
dc.subject AUDITORÍA
dc.subject MIPRO
dc.subject ARCSA.
dc.title Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88389
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account