DSpace Repository

Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria

Show simple item record

dc.contributor.advisor Coello O., Karín,director
dc.contributor.advisor Desintonio L, Edwin, director
dc.contributor.author Nuques Rovayo, María Del Pilar
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-01-10T21:10:38Z
dc.date.available 2017-01-10T21:10:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Nuques Rovayo, María Del Pilar (2015). Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria. Trabajo final para la obtención del título:. Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37051
dc.description Con la ayuda de normas, muestreos, análisis microbiológicos, capacitaciones y cambios en la infraestructura de las cocinas, se implementó procedimientos para disminuir o minimizar la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Al final, los resultados obtenidos con la implementación de los procedimientos, mostraron una disminución significativa de presencia de bacterias en los platos preparado, lo que indicó menores riesgos de ETAs.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 35
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ETAS
dc.subject Servicio catering
dc.subject alimentos
dc.subject inocuidad alimentaria
dc.subject seguridad alimentaria
dc.title Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88385
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account