DSpace Repository

Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii

Show simple item record

dc.contributor.advisor Salazar G., Rómulo
dc.contributor.advisor Adanaque Bravo, Ingrid Elsa
dc.contributor.author Estévez Suárez, Daniel Eduardo
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-01-11T18:31:14Z
dc.date.available 2017-01-11T18:31:14Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Estévez Suárez, Daniel Eduardo (2015). Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel iii. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37063
dc.description El Código SQF es un sistema de gestión de inocuidad y calidad de los alimentos, basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y los principios y lineamientos de HACCP del CODEX Alimentarius. Los productos que se elaboran conforme la certificación del Código SQF mantienen un alto grado de aceptación en los mercados globales. Considerando esto, la empresa PROMAROSA decide implementar su Sistema de Gestión de Calidad bajo este código. Como resultado se obtuvo un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad sólido y fortalecido, ordenado y ágil, con un análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) que considera tanto los aspectos de inocuidad como de calidad, el cual fue certificado por la empresa NSF con una calificación de Excelente. La implementación del código SQF en la empresa representó una garantía de la calidad e inocuidad de los productos para los clientes, con una aceptación a nivel mundial.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 34
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject código SQF
dc.subject gestión de calidad
dc.subject inocuidad
dc.subject HACCP
dc.subject CODEX
dc.subject promarosa
dc.title Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88384
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account