dc.contributor.advisor |
Torres Camba, Haydee Del Rocio,director |
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dc.contributor.author |
Cagua Calderón, Stephania Denisse |
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dc.contributor.author |
Hidalgo García, María Lucila |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2017-01-11T18:44:12Z |
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dc.date.available |
2017-01-11T18:44:12Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064 |
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dc.description |
El presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua.
Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de
escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
90 |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
postre viscoso |
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dc.subject |
arroz con leche |
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dc.subject |
alimentos |
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dc.subject |
pasteurizado |
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dc.title |
Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD88382 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. Alimentos |
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