DSpace Repository

Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir

Show simple item record

dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydee Del Rocio,director
dc.contributor.author Cagua Calderón, Stephania Denisse
dc.contributor.author Hidalgo García, María Lucila
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-01-11T18:44:12Z
dc.date.available 2017-01-11T18:44:12Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064
dc.description El presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua. Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 90
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject postre viscoso
dc.subject arroz con leche
dc.subject alimentos
dc.subject pasteurizado
dc.title Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88382
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account