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Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir

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dc.contributor.advisor Torres Camba, Haydee Del Rocio,director
dc.contributor.author Cagua Calderón, Stephania Denisse
dc.contributor.author Hidalgo García, María Lucila
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-01-11T18:44:12Z
dc.date.available 2017-01-11T18:44:12Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila (2015). Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37064
dc.description El presente proyecto de graduación tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” en una presentación cómoda, personal e inocua. Se desarrolaron algunas fórmulas, las cuales fueron sometidas a una evaluación sensorial de preferencia de escala hedónica realizada a 90 personas, donde los datos que se obtuvieron fueron evaluados a través de un método estadístico, que determinó que la fórmula B (leche 68,18%, arrocillo cocido 22,00%, azúcar 8,00%) fue la preferida por la mayoría de los panelistas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 90
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject postre viscoso
dc.subject arroz con leche
dc.subject alimentos
dc.subject pasteurizado
dc.title Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88382
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


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