Repositorio Dspace

Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Acosta Dávila, Sandra Cecilia, director
dc.contributor.advisor Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director
dc.contributor.author Cadena Balón, Cinthya Katiuska
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-01-11T19:04:17Z
dc.date.available 2017-01-11T19:04:17Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Cadena Balón, Cinthya Kathiuska (2015). Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37066
dc.description Para los productores de alimentos a escala industrial es de alta prioridad asegurar una entrega continua de productos que sean seguros y de calidad. Conscientes de esta necesidad, desde nuestro eslabón en la cadena alimentaria como productores de material de empaque flexible de polietileno se diseñó e implementó un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en los requisitos de la Norma ISO 22000:2005 para obtener la certificación del mismo ante un ente acreditador. El propósito, conseguir la satisfacción de clientes, que con la obtención del certificado ven reflejado el compromiso de la alta dirección en seguir atendiéndolos proporcionando productos seguros, lo cual se sustenta en el cumplimiento de las metas de los indicadores del sistema de gestión. Logrando el 90% de eficacia de la capacitación brindada, elevando el desempeño del sistema de gestión con el cumplimiento de los programas de prerrequisitos en un 90%.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 41
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject ISO 22000
dc.subject seguridad alimentaria
dc.subject polietileno
dc.subject empaque flexible
dc.subject alimentos
dc.title Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88380
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Alimentos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta