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Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c

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dc.contributor.advisor Barriga Rivera, Alfredo, Director
dc.contributor.author Cobo Machoa, Tannya del Rocío
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-05-12T16:18:50Z
dc.date.available 2017-05-12T16:18:50Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Cobo Machoa, Tannya (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 118
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38610
dc.description Se determinó la composición química de filetes de pescados sin piel durante mayo-agosto, se calculó teóricamente, utilizando el modelo matemático de Choi & Okos en producto fresco y congelado a -18°c, se presentan los resultados de las pruebas experimentales realizadas para determinar las propiedades físicas. Compara los resultados y se establece que hay diferencia significativa entre valores obtenidos en forma teórica y experimental en el producto fresco.se utilizan datos obtenidos, con el modelo matematico de Choi & Okos para determinar el valor teorico.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05
dc.format application/pdf
dc.format.extent 118
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Conductividad térmica
dc.subject Propiedades físicas
dc.subject Pescado congelado
dc.subject Pescado fresco
dc.subject Filetes de atún
dc.title Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-28394
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


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