dc.contributor.advisor |
Castillo Torres, Raúl Oswaldo, Director |
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dc.contributor.author |
Behar Castro, Mónica Florencia |
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dc.creator |
Espol |
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dc.date.accessioned |
2017-06-08T14:14:16Z |
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dc.date.available |
2017-06-08T14:14:16Z |
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dc.date.issued |
2002 |
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dc.identifier.citation |
Behar Castro, Mónica Florencia (2002). Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 96 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38931 |
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dc.description |
El presente estudio se refiere a los meses de zafra del 2001: junio, julio y agosto de producción de melaza del ingenio la troncal, estudio realizado a temperaturas de 25, 45, 55 y 65 °c, a fin de determinar el comportamiento reológico, como un estudio preliminar para optimizar las condiciones de bombeo de las melazas. Esta tesis revisa las generalidades de la melaza de caña de azúcar. posteriormente desarrolla el procedimiento experimental, el conocimiento y manejo del equipo utilizado en los ensayos; determinación de las variables (t), (dr), aplicación de ec. potencia y ec. arrhenius.-mhp.febrero.25.05 |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
96 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Melaza |
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dc.subject |
Reología |
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dc.subject |
Viscosidad |
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dc.title |
Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-30434 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ing. de Alimentos |
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