dc.contributor.advisor |
Costa Viver, Ana María, Directora |
|
dc.contributor.author |
Guillen Flores, Diana Paola |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2017-07-14T15:27:15Z |
|
dc.date.available |
2017-07-14T15:27:15Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Guillen Flores, Diana Paola (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 54 páginas |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591 |
|
dc.description |
Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
54 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Buenas prácticas de manufactura |
|
dc.subject |
Manipulación de alimentos |
|
dc.subject |
Bebidas saborizadas |
|
dc.title |
Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-79969 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ing. de Alimentos |
|