DSpace Repository

Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Costa Viver, Ana María, Directora
dc.contributor.author Guillen Flores, Diana Paola
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-07-14T15:27:15Z
dc.date.available 2017-07-14T15:27:15Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Guillen Flores, Diana Paola (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 54 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591
dc.description Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 54 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Buenas prácticas de manufactura
dc.subject Manipulación de alimentos
dc.subject Bebidas saborizadas
dc.title Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79969
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. de Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account