Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Costa Viver, Ana María, Directora | |
dc.contributor.author | Guillen Flores, Diana Paola | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-07-14T15:27:15Z | |
dc.date.available | 2017-07-14T15:27:15Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Guillen Flores, Diana Paola (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 54 páginas | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591 | |
dc.description | Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 54 páginas | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura | |
dc.subject | Manipulación de alimentos | |
dc.subject | Bebidas saborizadas | |
dc.title | Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-79969 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ing. de Alimentos |