DSpace Repository

Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento

Show simple item record

dc.contributor.advisor Coello Ojeda, Karin Elizabeth
dc.contributor.author Cando Cando, Rolando Javier
dc.contributor.author Intriago Farías, Edgar Ramón
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-11-21T15:00:46Z
dc.date.available 2017-11-21T15:00:46Z
dc.date.issued 2017-11-21
dc.identifier.citation Cando Cando, Rolando Javier; Intriago Farías, Edgar Ramón (2017). Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de moringa oleifera durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. en Alimentos. Espol fimcp, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41538
dc.description El árbol Moringa oleifera es considerado el árbol de la vida, el seudónimo hace referencia a sus bondades nutritivas y medicinales. Todas las partes de este árbol son comestibles, presentando un importante perfil de proteína, minerales y vitaminas. En base a lo expuesto, el objetivo de este trabajo fue diseñar una metodología para el aprovechamiento nutricional de hojas frescas y semillas de M. oleifera durante el crecimiento vegetativo y almacenamiento. La metodología del diseño se realizó en dos fases: fase de campo que tuvo como fin evaluar el efecto de la fertilización sobre el valor proteico y crecimiento de las plantas de M. oleifera, lo que se logró registrando parámetros de crecimiento hasta 60 días después de la siembra, posteriormente se determinó el contenido proteico de las hojas frescas; y la fase de laboratorio que consistió en el almacenamiento de hojas frescas y semillas en tres diferentes formas de envasado.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 47
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject MORINGA
dc.subject VALORACIÓN PROTEICA
dc.subject CRECIMIENTO VEGETATIVO
dc.subject FERMENTACION
dc.title Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD88529
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. en Alimentos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account